English

官方微信

  • 处置公告
    资产推介
    外部推介
  • 您的位置:首页 > 招商信息 > 资产推介

    上海市食品开发有限公司7.04%股权招商

    发布时间:2011-11-27
      标的名称:上海市食品开发有限公司7.04%股权

      项目介绍:上海市食品开发有限公司成立于1985年2月,是有冠生园(集团)有限公司、中国工商银行上海分行直属单位工会、邦信资产管理有限公司和中国工商银行虹口支行工会共同投资设立的有限责任公司。该公司注册地址为上海市长宁区延安西路895号17楼,注册资本为6787万元,主要从事实业投资及国内贸易(除专项规定);食品销售,食品机械(涉及许可经营的凭许可证经营)。
     
      该公司目前主要资产为与可口可乐公司合资成立饮料公司,以及某制罐公司股权和某游艇公司股权。目前该公司经营情况良好。
      退出方式(意向) :在产权交易所挂牌转让。

      推介意见:挂牌价格以经备案或核准后的评估值为基础确定,其他交易条件、资格条件在挂牌时正式公布。
      联系人:
      何  毅  021-64736322;18964381598;
           heyi@coamc.com.cn
      黄凌波  021-64736322;13917441811;
           huanglingbo@coamc.com.cn