English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产参加丽泽杯羽毛球邀请赛

    发布时间:2019-11-26
      11月15日,我公司参加了丽泽金融商务区第二届“丽泽杯”羽毛球邀请赛。此次比赛分为团体赛和单项赛,我公司与邦信置业组建了参赛队,参加了比赛。丰台区多家政府单位、丽泽商务区入驻企业等单位百余名参赛者参加。
      赛场上激情四射,选手们大展身手,只见白色的羽毛球在空中飞来飞去,别有一番风景。强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。不仅表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。
      本次比赛不仅为公司的羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也培养了了同事们之间团结合作精神的精神,增强了我公司与丽泽金融商务区内各单位的交流与友谊,诠释了公司“尽责工作、快乐生活”的邦信企业文化。