English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产召开2019年年中工作会

    发布时间:2019-08-09
      邦信资产管理有限公司于2019年8月6日在北京召开2019年年中全辖工作会议。本次会议总结邦信资产上半年工作,研判形势,寻找差距,明确方向,部署下半年各项党建和经营工作。东方公司综合计划与战略协同部高级副经理欧阳媚参加了会议。
      会上,邦信资产副总经理(主持工作)祖传夫传达了东方公司2019年年中工作会议精神。
      党委书记、董事长李娟作了以《勇于担当作为,聚焦风险防控,推进公司转型发展》为题的讲话。上半年,邦信公司党委认真贯彻落实全面从严治党要求,公司各方面工作取得了一定成效,较好地完成了上半年经营目标,内生不良处置工作取得突破性进展。肯定成绩的同时,分析了公司当前面临的形势和问题,对下半年工作指明了方向:一是以党建引领工作,为公司持续健康发展提供保障;二是加大内生不良处置、狠抓责任追究;三是防范流动性风险,大力拓展融资渠道;四是坚持初心使命,促进公司转型发展。
      纪委书记赵云飞与各分子公司领导班子成员进行了履职廉洁谈话;各分子公司围绕不良资产处置及风险防范、业务发展方向等方面进行了讨论。
    邦信资产本部中层及以上人员、各分子公司全体班子成员现场参会,全辖员工视频参会。