English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

    发布时间:2019-07-04

      73日,邦信资产组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列学习,公司中层及以上领导干部围绕“心中有信仰、肩上有担当”集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及《新时代中国特色社会主义思想三十讲》等相关内容,并围绕“责任、使命、担当”,结合公司当前趋势和经营工作,纷纷发言并开展交流讨论。

      面对经济发展新常态,唯有强化担当意识,切实增强工作的主动性和实效性,才能推动公司持续健康发展。一是公司上半年较好地完成集团公司下达的阶段性经营目标,截至六月末实现净利润约8,000万元,下半年要持续回归不良资产主业、加大风险管控力度,确保完成利润指标;二是公司融资渠道进一步拓宽,资金较为充裕,要做好流动性管理工作,为下一步业务开展提供充足资金保障;三是通过努力,单体规模最大的内生不良济南中弘项目,目前判决生效,已进入执行阶段,抵押物评估值足以覆盖项目本金;四是公司已按中国银行保险监督管理委员会要求,纳入非金融附属机构属地监管,要按照监管部门要求,严格遵循管理制度和决策流程,强化内控管理,及时准确地向北京市银监局报送财务报表、内部控制等方面情况,促进公司合规高质量发展;五是继续认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实“一岗双责”,坚持把全面从严治党与经营工作同部署、同落实、同考核;将主题教育同警示教育相结合,从严要求,警钟长鸣。