English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信公司组织开展“职务犯罪法律风险及防范”全辖视频培训会

    发布时间:2019-07-03
        为进一步贯彻落实邦信公司开展案件警示教育活动实施方案,2019年7月1日下午,邦信资产风险管理部邀请外部专家在全辖范围开展了职务犯罪法律风险及防范视频培训。
       培训共分为“金融领域职务犯罪概述”、“纪委、监察委查办职务犯罪的方式方法”、“金融领域职务犯罪的特点”、“现状及趋势、金融领域职务犯罪的防范”四个部分,并进行了典型案例讲解。
       会议最后的提问环节,专家给大家介绍了“双规”与“留置”、“拘役”与“拘留”的区别,使大家对这些专用名词有了更深的认识与理解。
       通过这次视频培训,真正使大家受到了一次深刻教育,切实引导全辖员工筑牢拒腐防变思想防线,扎紧风控防控“篱笆”,以案为鉴,以案促改,为打好防范化解重大风险攻坚战、推动公司高质量发展筑牢坚实基础。