English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产管理有限公司组织党员干部参观北京市全面从严治党警示教育基地

    发布时间:2019-07-03

      为进一步开展党风廉政建设和反腐倡廉教育,增强党员、干部的纪律观念和廉洁意识,6月13日下午,邦信资产管理有限公司组织党员干部共计50余人参观了北京市全面从严治党警示教育基地。

      在现场讲解人员的带领下,全体党员干部认真观看了全面从严治党警示教育展。展览共分为“挺纪在前、筑牢防线”“以案为鉴、知畏知止”“不忘初心、牢记使命”三部分,分别展示了北京市正风肃纪、严肃问责的典型案例,20个职务犯罪服刑人员的心理忏悔和党的十九大提出的重大思想、重大判断、重大战略和重大任务等内容,警示党员干部提高政治站位和政治觉悟,以案为鉴,绷紧纪律之弦,远离法律底线。最后,全体党员干部一同观看了《六大纪律》党课教育片,并现场学唱了入党誓词歌《我宣誓》,大家在多媒体厅进行了集体宣誓,重温入党誓词。

      通过这次参观活动,真正使大家接受了一次心灵洗礼,感受到一次强烈震撼,受到了一次深刻教育,切实引导全体党员干部提升党性修养,增强纪律意识,筑牢拒腐防变思想防线。大家纷纷表示,要常怀律己之心,常思贪欲之害,树立正确的权力观和价值观,扎实做好本职工作,严守纪律规矩,做忠诚、干净、担当的合格党员。