English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信置业工会组织全员开展团建活动

    发布时间:2019-05-20

      晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。五月初夏,到处洋溢着青春和劳动的澎湃激情。为了释放工作压力,并激发全员奋斗激情,5月10日,邦信置业工会组织全体员工前往平谷区天云山开展团建活动。

      天云山距市区140公里,主峰海拔1149米,自然景观雄伟恬美,怪石危峰奇异嶙峋;敌楼气势磅礴,林木浓荫蔽日。因生态环境良好、自然风光优美、人文历史积淀深厚,天云山曾分别于1986年和1988年被联合国教科文组织生态考察组誉为“北方的张家界”。
      上午10时天云山脚下,经过工会动员和简单准备后,大家开始登山。全员拿出了你追我赶、勇攀高峰的劲头,经过将近两个小时的攀登,终于到达了山顶,个别体质稍弱的员工也在同事的帮扶下做到了不畏困难、不掉队。
      整个团建活动中,公司全员展示出邦信置业奋发向上、斗志昂扬的奋斗激情和不畏困难、互帮互助的企业文化。眼下,公司正值改制转型关键时期,全体员工唯有心怀激情、不畏困苦、团结一致、勇于奋斗,才能与公司一起登上一个又一个崭新的高峰。