English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产工会组织员工开展春游谈心活动

    发布时间:2019-05-17
       四月下旬,春意盎然,绿草茵茵。为了缓解员工工作压力,鼓舞员工士气,锻炼身心。工会组织全体员工前往慕田峪长城和雁西湖开展春游谈心活动。
      慕田峪长城是保存最为完好的明长城,巍峨险峻。长城是世界文化遗产,更是中华民族的精神图腾。攀登近20个敌楼,上上下下走5.7公里,不仅需要良好的身体素质,更需要“不到长城非好汉”的坚韧。大家精神气十足,誓攀高峰,累了互相拉一把,走不动了停下来等一等队友,不仅锻炼了身体,增进了友谊,让团队更加充满凝聚力。
      下午,大家来到雁栖湖公园。雁栖岛作为第二十二次APEC领导人峰会和一带一路BRF高峰论坛举办地会场,依山傍水,风景如画,各式建筑充满中国传统文化色彩。大家环湖开展徒步活动。阳光明媚,风清气爽。大家三五成群,相互交流。

      通过本次春游活动使大家在踏青赏景,放松身心的同时,磨练了意志品质,增进了员工之间的相互了解,提高了克服各种困难的决心。欣赏到了慕田峪长城的雄浑古朴,重温了一带一路会议,更加深刻地体会了“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝路精神。为公司下一步开展新业务,谋发展打下基础。