English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产党委组织签订《全面从严治党责任书》

    发布时间:2019-04-23
        4月22日,邦信资产党委召开党风廉政建设专题会议并举行《全面从严治党责任书》签订仪式。公司党委书记、董事长李娟同志分别与党委班子成员、经营层领导和各支部书记签订责任书;公司有关领导与所分管部门的负责人签订责任书。李娟同志紧密结合当前形势和公司实际,围绕严格落实责任制、深入推进全面从严治党作了讲话,强调要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,切实把全面从严治党作为重要政治任务紧抓不放;要自觉担当尽责,严格落实“一岗双责”,坚持业务经营和廉政建设一起抓,把反腐倡廉各项任务要求落实到业务工作和日常管理的各个环节,真正打通全面从严治党的“最后一公里”;要一级抓好一级,强化监督检查,防止形式主义、官僚主义,对落实责任不到位、工作敷衍塞责的要严肃问责,使失责必问成为常态,确保责任制得到有效落实。
        会议及签订责任书仪式由纪委书记赵云飞同志主持。公司领导和本部、各分子公司全体党员、员工参加了会议。