English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产组织机关一、二支部参观“北平和平解放70周年”展览

    发布时间:2019-04-22

      419日下午,邦信资产组织机关一、二党支部党员及入党积极分子参观了由北京市档案馆举办的“古都新生人民胜利”——纪念北平和平解放70周年展览。

      本次展览共分为“运筹帷幄决战平津”“和谈成功迎接解放”“和平接管建立政权”“定都北京东方红日”四个部分,集中展出500余件重要的档案史料,珍贵的历史照片和鲜活的档案实物再现了北平从平津会战到和平谈判、保护文物和安定民生及北京被确定为首都的全过程,展现了老一辈革命家的无畏精神和伟大功绩。

      通过本次参观活动,大家进一步认识到,今天的幸福生活来之不易,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,要不忘初心,拼搏奋斗,砥砺前行,凝聚起众志成城的磅礴力量,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。