English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信公司机关一支部二支部组织党员观看话剧

    发布时间:2019-03-29

      为进一步加强党性教育,328日,邦信资产管理有限公司党委组织本部党员和入党积极分子在国家话剧院观看了以讴歌优秀共产党员为主题的精品话剧《谷文昌》。

      话剧《谷文昌》讲述了谷文昌同志在担任福建省东山县委书记期间,带领大家植树筑堤、战胜风沙,将“敌伪家属”改为“兵灾家属”、一项德政收获十万民心等感人事迹。展现了谷文昌同志对党忠诚,心系百姓,严以律己,廉洁奉公,带领群众,变“荒岛”为“宝岛”,歌颂其“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的坚定信仰、公仆情怀和担当精神。

      通过观看话剧《谷文昌》,大家都深深被其高尚的品质所感动,进一步激发了爱党爱国情怀,强化了党员意识。大家纷纷表示:一定要以谷文昌同志为榜样,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,“不忘初心,牢记使命”,立足本职,甘于奉献,充分发挥党员的先锋模范作用。