English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产工会组织女工系列活动庆祝“三八节”

    发布时间:2019-03-28

    今年三月以来,为进一步激发女职工不断提升素质和爱岗敬业的积极性,充分展示女职工的精神风貌,丰富女职工的文化生活,邦信资产工会举办三八节女工系列活动。

    一是为女职工送花活动。三八妇女节当日,我公司工会给每个女职工都准备了一束鲜花,感谢大家一直以来的辛勤工作。收到鲜花后,每一个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。此次活动让女同胞们深深感受到了公司对女职工的关心和照顾,感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。

    二是组织插花活动。在公司活动室,工会请来插花老师为女职工上了一堂生动的插花课。插花老师为学员们讲解了插花的发展史,花材的识别、东西方插花各自特点等知识,从花材、容器、造型、色彩搭配等方面,详细介绍了插花的艺术造型要素和技巧手法,并现场进行了插花展示,指导大家制作插花作品。每位女职工按照自己想法制作了插花作品,学会了如何去通过插花来装饰自己的生活环境,现场气氛轻松愉快。

    三是日常瑜伽小组活动。应公司广大女职工的要求,公司工会聘请了专业瑜伽教练,利用中午休息时间在“职工之家”教授瑜伽课程,大家通过练习瑜伽,起到了陶冶情操、静心养性的良好效果,在繁忙的工作之余,收获了健康与快乐。

    邦信资产工会积极组织开展各项文体活动,加强了公司企业文化建设,丰富员工业余生活,为公司经营发展起到了推动作用。