English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    深圳分公司党支部与中国银行深圳福田支行党委签订《廉洁伙伴协议书》

    发布时间:2019-03-14
         为认真贯彻落实中央“八项规定”精神,持续推进党风廉政建设,丰富基层党支部组织生活形式,近期,深圳分公司党支部与中国银行深圳福田支行党委签订《廉洁伙伴协议书》,以加强双方在廉洁领域的合作共建,通过互相承诺、互相监督,促进建立廉洁、诚信、共赢的合作关系。
         根据《廉洁伙伴协议书》,深圳分公司党支部与中行深圳福田支行党委确定为廉洁伙伴关系,并互相做出廉洁承诺,包括:不以任何名义相互赠送或接受礼金、商业预付卡、购物卡、有价证券、支付凭证、贵金属等贵重物品和土特产;不向对方索取或收受各种名义的回扣,以及正常业务办理以外的各种手续费;不以任何方式换用、借用、占用对方单位和个人的车辆;不以任何名义向对方转嫁业务招待费、差旅费、培训费等。同时,双方承诺定期开展学习交流、廉洁教育、培训研讨等多形式的廉洁共建活动,依托廉洁共建积极促进业务合作与交流。