English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信置业党支部召开2018年度组织生活会

    发布时间:2019-03-13

          312日,邦信置业党支部召开2018年度组织生活会。邦信公司党委委员、副总经理、邦信置业董事长刘燕明同志和邦信公司综合管理部盘晓未同志到会指导,邦信置业党支部书记、副总经理张欣同志主持会议。

        会上,首先由张欣同志向全体党员汇报了2018年度邦信置业党支部党建工作情况。随后全体党员紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面查找差距和不足,开展了批评与自我批评。

        盘晓未同志在点评时指出,邦信置业党支部这次组织生活会会前准备充分,会议开出了成效,达到了召开组织生活会的初衷,希望会后全体党员认真梳理总结,以便更好地做好2019年度党建工作。刘燕明同志代表邦信党委进行了讲话。他指出,要始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,长期不懈的贯彻下去,加强党建工作与公司业务相结合,从工作中查找不足;党员同志要有大局观和前瞻性,服从公司转型需要,发挥出党员先锋模范作用,为公司的长远发展提供坚强保障。

      副总经理王建华和全体党员参加了会议。