English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信置业党支部传达学习东方公司2019年党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神

    发布时间:2019-03-13

        2019214日下午,邦信置业党支部召开支部党员大会。支部书记张欣同志和纪检委员冯健同志,分别传达了吴跃、穆生明同志在公司系统2019年党风廉政建设暨纪检监察工作会议上的讲话精神。

    张欣同志要求全体党员干部要坚决贯彻落实会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、积极践行 “两个维护”, 做到党风廉政建设无小事,坚决打赢防范化解金融风险攻坚战。

    冯健同志还带领大家学习了东方公司贯彻落实中央“八项规定”精神实施细则,并要求全体党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,自觉提高政治站位,持续聚焦主责主业,严肃监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,推动公司党风廉政建设和纪检监察工作。

    会议由张欣同志主持,置业公司全体党员、入党积极分子参加了会议。