English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    天津中银直属党支部召开2018年度组织生活会

    发布时间:2019-03-07

         3月6日,天津中银直属党支部组织召开2018年度组织生活会。邦信公司党委委员、副总经理、天津中银董事长张玉良同志专程赴津参会。中银支部书记、副总经理(主持工作)姚瑞同志主持会议。

      会上,姚瑞同志向全体党员汇报了2018年度中银直属党支部工作情况,并在随后带头开展了批评与自我批评。每位党员立足自身实际,围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面逐一进行对照检查,查摆自身问题,通过自身剖析、听取意见、现场反馈三个环节,充分认识到自身的不足并明确今后整改的方向。
      会议最后,张玉良同志对此次组织生活会进行了点评。他指出,批评与自我批评是对每位党员的严格考验,也是一场思想上的深刻教育,此次组织生活会很好地达到了“红红脸、出出汗”的效果。他进一步强调要从执行力、主动性、大局观三个层次逐步提升党员思想认识和职业素养,不断强化“四自能力”,抓住当前业务转型的关键机遇,切实推动不良资产业务的开拓和发展。
      助理总经理张海、邦信公司综合管理部盘晓未和全体党员参加会议。