English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产公司党委、纪委召开专题会议部署元旦、春节期间防止“四风”问题工作

    发布时间:2019-01-02

      邦信资产公司党委、纪委专门召开全辖视频会议开展节前廉政教育。公司党委书记李娟传达了东方公司《关于做好2019年元旦、春节期间防止“四风”问题工作的通知》精神,并结合近期工作提出廉洁过节的要求,强调要打好节前廉洁自律“预防针”,增强纪律意识,严格遵守中央八项规定精神和上级有关要求,自觉守住廉洁底线,确保过一个廉洁、祥和、安全、节俭的节日。党委副书记、总经理孙军对下一步做好风险防控、严格合规经营提了明确要求。

      会议强调,各单位要结合近期通报的案例组织好“两节”期间有关工作的通知精神学习,严格执行《东方公司党委贯彻落实中央八项规定精神实施细则》有关规定;紧盯公务接待和差旅、公务用车、食堂等关键环节和重点领域,严防借过节之机搞请客送礼、公款吃喝等情况发生;加强节前重要岗位人员廉洁约谈提醒和两节期间“四风”问题通报工作,严格监督检查,防止违规违纪问题发生,保证中央要求在公司落地生根。
      会议由纪委书记赵云飞主持会议,公司党委成员以及各分(子)公司领导干部及全体员工参加了会议。