English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信置业工会及团支部举办“鹫峰争高、快乐同行”登山活动

    发布时间:2018-12-04
        为缓解紧张的工作压力,丰富文化生活,增强团结协作感。邦信置业公司工会和团支部于2018年11月9日组织全体员工参加“鹫峰争高、快乐同行”登山活动。
      活动当日,大家早早的在鹫峰山脚下集合,经过一段徒步热身便开始向上攀登。11月的深秋,金灿灿的落叶满地,远眺的风景苍茫大气,令人心旷神怡。一路上,同事们互相陪伴鼓劲,你扶我一下,我拉你一把,也相互激励争先,看谁能第一个爬到山顶。最后大家都登上了鹫峰,集体在鹫峰石刻前合影。
      通过爬山活动既拉近了员工彼此间的距离、磨炼了团队合作意识与凝聚力的目的,也达到了锻炼筋骨、纾解城市工作生活中的紧张情绪的目的。同事们纷纷表示将以更加饱满的工作热情投入到工作中去,为公司年底业绩做出更大贡献。