English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产工会组织各类文体活动丰富职工业余文化生活

    发布时间:2018-08-16
       今年以来,邦信资产工会按照年初制定的工会工作要点,秉承加强文化建设、丰富文体活动、凝聚文化共识的工作理念,通过组织各类文体活动强化员工的集体主义及协作观念,激发员工的创新活力和工作热情。
       一是组建公司足球队。邦信资产工会于今年正式组建了足球队,为队员租赁了正规场地、设计制作了统一队服。在公司领导的带领下,足球队每周坚持训练,并与东方系统内其他兄弟单位组织友谊赛,增强了与兄弟单位间的沟通交流。足球活动的开展让公司职工切实感受到了强身健体的重要和运动带来的快乐,增进了友谊,促进了团结,提高了工作的积极性,加强了企业凝聚力建设。
       二是组建羽毛球活动小组。邦信资产工会为员工租赁了羽毛球场馆、聘请专业教练,利用周末时间组织羽毛球小组活动。通过专业教练的指导,大家的球技都得到了显著提升,并在活动中锻炼了拼搏进取、永争第一的意志品质,展现了邦信资产员工勇于超越、争创一流的精神风貌。
      三是组建瑜伽活动小组。邦信资产工会在公司开辟了“职工之家”,配备了跑步机、乒乓球桌、瑜伽垫等运动设施共员工使用。今年以来,应公司广大女职工的要求,公司工会聘请了专业瑜伽教练,利用中午休息时间在“职工之家”教授瑜伽课程,大家通过练习瑜伽,起到了陶冶情操、静心养性的良好效果,在繁忙的工作之余,收获了健康与快乐。
       邦信资产工会通过持续深入地组织开展各项文体活动,加强了公司企业文化建设,不断提炼和丰富了邦信企业文化内涵,为公司经营发展起到了积极推动作用。
       邦信资产工会今后将不断组织更加丰富的职工活动,希望有更多的职工积极参与到工会活动中来,积极建言献策,使工会能够充分发挥好“桥梁纽带”作用,为公司发展做贡献。