English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产团委举办辞旧迎新、继往开来主题生日会

    发布时间:2017-12-27
       新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。12月25日,在这辞旧岁、迎新年的美好时刻,邦信资产团委组织举办了“辞旧迎新、继往开来”主题生日会暨新年联欢会。邦信公司领导、全体员工以及公司长期帮扶对象玉华康养中心的师生们欢聚一堂、共度佳节。
       载满成功与收获的2017年即将挥手向我们告别,在这一年中,邦信公司团委举办了各种丰富多彩的活动助力公司发展:召开五四青年座谈会,引导青年交流思想,搭建公司青年与党委领导交流平台,“共圆邦信梦”;在对外经济贸易大学举办金融知识进校园活动,普及金融知识,防范金融诈骗,树立企业形象、传播邦信品牌;参加“残健青少年融合夏令营”,彰显公司青年志愿者的良好风采,践行企业文化精神……
       联欢会上,李娟董事长和孙军总经理分别表达了对公司的美好祝愿,描绘了邦信未来的美好蓝图。相信未来,在领导们的带领下,在公司上下的齐心努力之下,邦信将持续贯彻十九大精神,沿着新起点,昂首阔步、继往开来,开启新征程,再创一个又一个辉煌!
       本次联欢会,大家精心准备了一系列文艺节目:邦信女子合唱团演唱的《我爱你,中国》唱出了大家对祖国的热爱之情;男声独唱《Can you feel the love tonight》,娓娓动听、余音绕梁;由玉华康养中心残障儿童带来的舞蹈《欢乐地跳吧》为大家带来喜庆氛围的同时,又使大家心中涌出阵阵感动。
       一直以来,邦信主动承担着国有企业社会责任。在大力发展业务的同时,也时刻关注着玉华康养中心的孩子们。公司自2010年起,就与玉华康养中心建立起了帮扶关系,长期以来,在公司领导的大力支持下,邦信团委和志愿者们与玉华康养中心结下了深厚的情谊,在帮扶的过程中,使一批批的邦信人也深受教育。联欢会上,公司特邀“儿童大使”为残障儿童送上了爱心大礼包。
       接下来是生日会环节,本次生日会为公司9-12月过生日的寿星共同庆生。李娟董事长和孙军总经理分别为寿星们送上了贺卡及鲜花,表达了美好祝愿。
       之后,寿星及现场来宾、同事共同完成了小游戏—— “蒙眼画狗”——众人分成两组,蒙住眼睛分别在白板上协作画出够的眼睛、鼻子、嘴等,最后看哪一组队员最默契、画得最好。2018年是狗年,大家共同祝愿公司兴“旺”发达!
       本次的送礼物环节采取员工间互赠的形式,更凸显出邦信大家庭兄弟姐妹间深深的情谊。事前所有员工将姓名、祝福语以及要送出的礼物写在卡片上投入抽奖箱中,现场大家抽取卡片,找“有缘人”兑现礼品。
       最后,大家共同唱起生日歌、燃起生日蜡烛。在此特别的日子,公司不仅为大家准备了生日蛋糕,还特意准备了寓意一帆风顺的寿司船。大家欢聚一堂,展望未来,共同祝愿邦信在新的一年继往开来、扬帆起航、蒸蒸日上、红红火火!