English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产举办大客户交流会

    发布时间:2017-11-02

      应东方公司召开客户交流会工作要求,同时践行邦信资产“大客户”战略,加强公司品牌宣传,增强公司与客户之间的服务交流,更好地了解大客户需求,邦信资产筛选近年来合作良好的部分大客户,于1031日集团会议召开之前,举办了邦信资产大客户交流会。

      会上,公司领导向与会大客户代表介绍了公司基本情况及未来发展战略。大客户代表介绍了各自的业务领域、资金需求、发展规划。双方开展深入交流,探讨业务合作模式。

      通过交流,邦信资产对大客户开展了有针对性的需求对接,提出了个性化的解决方案和可持续性的资金支持策略。为建立更加紧密的合作关系,邦信资产与大客户建立了定期交流机制,并在公司设置客户专属办公室作为与大客户洽谈交流场所,便于后续工作开展。

      邦信资产全体公司领导,内蒙古自治区发改委、内蒙古发展投资管理公司、雪松控股集团有限公司、永泰能源股份有限公司、北京梅泰诺通信技术股份有限公司等大客户代表出席了会议。